segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Sporting perde oportunidade de chegar ao 2ºlugar...

Noite gélida em Alvalade, onde se jogava quem "apanhava" o Benfica no 2º lugar.
Depois de uma primeira parte quase brilhante, o Sporting chega ao intervalo com uma vantagem de 2 golos, e em que poderiam ter sido 4 ou 5 (sem exagero).
A superioridade do Sporting foi tão grande na 1ªparte que nem merecia que o árbitro tivesse validado o 2º golo.

Numa segunda parte mais "morna", em que os jogadores do Sporting mostraram estar com algum défice em termos físicos (embora não perceba porquê, dado que quase todos foram poupados na Liga Europa), o Vitória apareceu com outra disponibilidade e após a expulsão infantil de Maniche, o jogo mudou por completo. O Vitória virou o resultado com Targino em evidência (2 golos).

O Sporting perde em casa por 2-3, em que considero que foi uma derrota com mais demérito do Sporting do que com mérito do Vitória.
O futebol é assim... e concluído o primeiro terço do campeonato, o 1º lugar está praticamente entregue e resta à equipa de Paulo Sérgio lutar por um lugar na Liga Europa do próximo ano.

Nota negativa:
  • Maniche, pela expulsão que prejudicou claramente a sua equipa.
  • Auxiliar que validou o 2º golo ao Sporting e tirou um fora de jogo ao Vukcevic que fazia o 3-0.
  • Paulo Sérgio, que não conseguiu organizar a equipa com menos um jogador para segurar o resultado.